Trainerstellen

Trainer im Jugendbereich gesucht!

Wir der TuS Mayen suchen für unsere Jugend in allen Bereichen noch Trainer, Übungsleiter oder Leute die Lust haben sich in unserem Jugendbereich einzubringen.

Fußball ist Ihre Leidenschaft? Sie sind teamfähig, motiviert eine Jugendmannschaft weiter zu entwickeln und können sich vorstellen mit den Kids zusammen zu trainieren, Spiele zu bestreiten und das Team bei Höhen und Tiefen einer Saison zu begleiten, sowie alle organisatorischen Entscheidungen, die das Führen eines Teams mit sich bringen, zu übernehmen?

Dann setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.

Eine Übungsleiter- oder eine Trainerlizenz, sowie erste Erfahrungen in der Arbeit  mit Kindern und Jugendlichen wären von Vorteil, sind allerdings keine Grundvoraussetzung.

Was bieten wir?

Wir arbeiten mannschaftsübergreifend in unserem Trainerteam gemeinsam und zusammen, um den Spielern auch individuell eine hervorragende Entwicklung bieten zu können. Gemeinsam profitieren wir von den Erfahrungen unserer Trainer und stehen gern im Austausch zur Unterstützung unerfahrener aber auch erfahrener Trainer miteinander.

Unsere älteren Jahrgänge stellen sich in der Rheinland- bzw. Bezirksliga und unsere Jüngeren in den Kreisklassen ihren Herausforderungen. Wir verfügen über sehr talentierte Spieler in jeder unserer Mannschaften, die auch bei anderen Vereinen sehr gefragt sind.

Mit unserer Jugendabteilung sind wir auf dem besten Weg zu einem der besten Ausbildungsvereine der Region zu werden und freuen uns über jede weitere Unterstützung, die uns und unsere Spieler weiter voran bringt.

Werden Sie Teil unseres Trainerteams und nutzen die Chance mit fußballbegeisterten Spielern sowie mit unserer engagierten Jugendleitung zusammen zu arbeiten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Zuschriften gern unter Angabe, Ihrer Tätigkeitsvorstellungen, falls vorhanden Ihrer bisherigen Erfahrungen und ab wann Sie beginnen könnten.

TuS Mayen e.V.

Marco.Dinkheller@gmail.com

Der TuS Mayen freut sich auf Sie!!!