30.05.2017 07:57

Feel Free Fußballcamp

Die Fußball-Weltmeisterschaft in Russland steht an und wir wünschen uns das Deutschland, nach der Weltmeisterschaft 2014, auch diesmal wieder am Ende den Pokal hochhalten kann.

Dieses Ereignis im Fußball ist eine große Motivation für unseren Nachwuchs. Die Kids wollen am liebsten sofort ihren sportlichen Vorbildern nacheifern und ihre Fähigkeiten verbessern. Aber wie?

In den Sommerferien bietet der TUS Mayen diese Möglichkeit an. Vom 03. bis 07.07.2017 und vom 31.07. bis 04.08.2017  finden zwei Fußball-Ferien-Camps auf dem Kunstrasenplatz an der Bürresheimerstraße statt. Denn in den Ferienwochen können die Kinder ihrem großen Hobby oft nicht nachgehen. Neben der Schule pausiert auch der Vereinsfußball. Schade, denn gerade dann wäre doch genügend Zeit, um sich auf dem Spielfeld so richtig auszutoben.

Die FEEL FREE Fußball-Ferien-Camps beim TUS Mayen bieten seit 17 Jahren hier genau die richtige Lösung an. Das Team ausgebildeter Trainer (mit DFB-Lizenz) und Betreuer veranstaltet in den Ferien eine intensive Trainingswoche. Genau das, was die jungen Fußball-Begeisterten brauchen: Individuelle Einzelbetreuung (auch für Einsteiger), Spaß in der Gruppe und ein erlebnisreiches Rahmenprogramm mit Verlosung vieler interessanter Preise sowie dem Erwerb eines Fußball-Abzeichens sind nur einige Höhepunkte. Mit diesem tollen und abwechslungsreichen Programm steht einem erfolgreichen Saisonstart nichts mehr im Wege.

Die Camps richten sich an junge Fußballer (Mädchen und Jungen) im Alter zwischen 6 und 14 Jahren. Die teilnehmenden Kinder erhalten ein komplettes Trainingsequipment , sowie tägliche Verpflegung.

Wir haben das Interesse etwas wecken können? Dann schau auf die unten angebene Seite oder ruf einfach an.

Anmeldeformulare und weitere Infos unter 06201 -8762190; Mo.-Do. von 16-20 Uhr

oder www.ferien-fussball-camps.de