31.07.2014 21:20

U8 – F2 Jugend startet in die Saison 2014/2015

von links nach rechts – Trainer Christian Seifert, Arman Shafaq, Fabian Reichert, Wadim Bayev, Paul Lejsek, Trainer Mario Kirst. Vordere Reihe: Luca Kirst, Luca Biesinger, Matthias Seifert.  Auf dem Bild fehlen: Lejla Kapiti, Dustin Schmitt, Chrisso Valantis Tzoufos, Maxim Banelis und

von links nach rechts – Trainer Christian Seifert, Arman Shafaq, Fabian Reichert, Wadim Bayev, Paul Lejsek, Trainer Mario Kirst. Vordere Reihe: Luca Kirst, Luca Biesinger, Matthias Seifert. Auf dem Bild fehlen: Lejla Kapiti, Dustin Schmitt, Chrisso Valantis Tzoufos, Maxim Banelis und

U8 – F2 Jugend:

Mit einer neu zusammengestellten reinen 2007er Mannschaft startet die U8 in die Saison 2014/15. Zwei „erfahrene“ Spieler bleiben dem neuen Trainergespann Christian Seifert und Mario Kirst aus der letztjährigen U8 erhalten. Es entsteht eine neue spielstarke Mannschaft aus aufrückenden Bambini SpielerInnen und neu in den Verein eingetretenen Nachwuchstalenten.

Es sind noch Plätze frei!! Sollte Ihr Kind, Enkel oder das Nachbarskind Interesse am Fußball haben, so melden Sie sich oder schauen einfach bei unserem Training vorbei. Wir trainieren Dienstag von 17:00 – 18:30 Uhr auf dem TuS-Platz (Kunstrasen). Ebenso finden Sie die Kontaktdaten der Betreuer und Trainer auf der Homepage (www.fussballvereintusmayen.de).