16.04.2018 08:25

Mayener Forum

Liebe Sportfreunde,

zusammen mit der Lebenshilfe Mayen-Koblenz e.V., Special Olympics Rheinland-Pfalz, der Rhein-Zeitung sowie der Zeitung „Mayen am Wochenende“ hat der TuS Mayen ein „Mayener Forum“ gegründet, das künftig regelmäßig wichtige Themen des Sportes und vom TuS Mayen diskutieren wird. Der Startschuss erfolgt

am 24.April 2018, 19.00 Uhr im Bürgerhaus in Mayen-Hausen,

Am Bürgerhaus, 56727 Mayen

Das Thema heißt: „Soziale und gesellschaftliche Verantwortung als Verein.“

Hierzu laden wir euch herzlich ein.

An diesem Abend steht die Jugendarbeit im Verein im Fokus. Es geht aber auch darum, wie Integration von Menschen in den Verein gelingen kann. Hierbei spielt auch das Thema Inklusion eine wichtige Rolle.

Christian Heidel, Vorstand Sport und Kommunikation Schalke 04 ist an diesem Abend zu Gast und wird im Interview mit dem bekannten Sportmoderator und TuS Freund Thomas Wagner und weiteren Fachleuten dieses aktuelle Thema diskutieren.