12.02.2015 14:36

TuS besiegt auch den SV Gering/Kollig

In einem wahren Geduldspiel hat der TuS am heutigen Abend den SV Gering/Kollig mit 2:0 (1:0) besiegt.
Die Tore für die Schwarz-Weißen erzielten Sven Thelen (35.) und Herve Loulouga in der 60. Minute.
Gering stand über die komplette Spielzeit gut gestaffelt und tief in der eigenen Hälfte und machte den zwei Klassen höher spielenden Mayenern das Leben schwer.

Auf ein anderes Kaliber trifft der TuS am kommenden Samstag. Bereits um 11 Uhr probt der TuS gegen den Oberligisten Eintracht Glas Chemie Wirges. Die von Weltmeister Jūrgen Kohler trainierten Westerwālder haben sich als Neuling gut in der Oberliga akklimatisiert.
Für den TuS ist die Partie gegen den alten Rivalen der letzte Test vor dem ersten Meisterschaftsspiel 2015 gegen Mendig/Bell.